Kameradschafts- Ehrenabend der Freiwilligen Feuerwehr Ober-Ramstadt 2018

Am Samstagabend (20.10.2018) fand der Kameradschafts- und Ehrenabend der Freiwilligen Feuerwehr Ober-Ramstadt in der Scheunengalerie / Restaurant Remise statt.

Begrüßen konnte der 1. Vorsitzende Jürgen Kögel und Wehrführer Jochen Strebelow neben den zahlreich erschienenen Mitgliedern der Einsatzabteilung, Ehren- und Altersabteilung und deren Angehörige auch die Städtischen Vertreter sowie den stv KJFW – Bernd Bartolowitsch von der Kreisjugendfeuerwehr und  die Kameraden aus der französischen Partnergemeinde Saint-André-les-Vergers.

Stadträtin Ursula Pullmann sprach im Namen der Stadt Ober-Ramstadt den Feuerwehrangehörigen für deren Einsatz und die geleistete Arbeit über das gesamte Jahr Ihren Dank aus.

Auch Stadtbrandinspektor Uwe Reimund schloß sich den Worten von Pullmann an und zeigte sich erfreut an diesem Abend wieder einige Beförderungen von Einsatzkräften nach erfolgreicher Teilnahme an Lehrgängen auf Kreisebene sowie an der Hessischen Landesfeuerwehr Schule in Kassel durchführen zu können.

Folgenden Kameraden wurden nach erfolgreichem Abschluss der geforderten Lehrgänge und Dienstzeit befördert.

Niklas Emich und Patrick Kirchner zu Feuerwehrmann-Anwärtern

Christina Wagner und Gerd Wagner zum Oberfeuerwehrmann/frau

Celino Emich zum Hauptfeuerwehrmann

Sebastian Koch zum Hauptlöschmeister

Steffen Götz zum Brandmeister

Fordere Reihe von Links :

Gerd Wagner, Patrick Kirchner , Sebastian Koch , Niklas Emich , Christina Wagner , Stadtbrandinspektor Uwe Reimund , stv KJFW – Bernd Bartolowitsch , Timo Burger , Florian Unbehau

Hintere Reihe von Links :

Celino Emich , Stellvertretender Stadtbrandinspektor Frank Nitsche , Stellvertretender Wehrführer Steffen Götz , Wehrführer Jochen Strebelow , Vorsitzender Jürgen Kögel

Eine Besondere Ehrung konnte der stv KJFW – Bernd Bartolowitsch  an Timo Burger und Florian Unbehau wegen Ihren Verdiensten um die Jugendfeuerwehr und Ihrer Langen Dienstzeit als Jugendfeuerwehrwarte übergeben.

Timo Burger bekam die Ehrenmedaille der Kreisjugendfeuerwehr Darmstadt-Dieburg.

Florian Unbehau die Florian-Medaille Bronze der Hessischen Jugendfeuerwehr

Die Kameraden aus der Partnergemeinde Saint-André-les-Vergers bedankten sich für die Einladung zum Ehrenabend und für das gelungene Programm über das Wochenende und übergaben kleine Gastgeschenke.

Ein besonderer dank ging Marco Tauber und seine Frau Regina die sich immer ein tolles Programm einfallen lassen und das Wochenende Planen.

Hier noch ein Bilder des Abends :