Jugendfeuerwehrabschlussübung 2017

Mit Blaulicht ging es auf zum Trio Ober-Ramstadt …

Vor kurzem fand die diesjährige Abschlussübung der Jugendfeuerwehren Ober-Ramstadt, Wembach-Hahn, Rohrbach & Modau statt, diese Übung läutet leider auch immer den Abschluss des diesjährigen praktischen Jahres ein.

Es wurde dieses Mal am Trio Ober-Ramstadt geübt , fleißig wurden die Schläuche ausgerollt und Wasser auf das Gebäude gespritzt… bis das simulierte Feuer erfolgreich gelöscht war verging nicht viel Zeit, den unsere Jugendfeuerwehrmitglieder sind sehr geübte Brandbekämpfer 🙂 .

Zum Abschluss lobte schließlich Bürgermeister Werner Schuchmann, sowie Feuerwehr Stadtbrandinspektor Uwe Reimund mit Stadtjugendfeuerwehrwartin Susanne Geibel die hervorragende Arbeit des laufenden Jahres sowie den Jugendfeuerwehrwarten Ober-Ramstadts für die Ausarbeitung der Übung.