Grillnachmittag der Ehren- und Altersabteilung

Die Ehren- und Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Ober-Ramstadt traf sich am 09.07.2019 zu ihrem jährlichen Grillnachmittag.
Der Himmel zeigte sich zwar teilweise bedeckt, das Wetter spielte aber mit und es wurde nicht so heiß wie an den Tagen vorher.
Wolfgang Breitwieser bedankte sich bei Familie Viehl, dass sie es auch in diesem Jahr wieder ermöglichte, dieses schon traditionelle Treffen wie gewohnt durchzuführen.
Bei Kaffee und Kuchen begann ein gemütlicher Nachmittag. Die Teilnehmer konnten sich zwanglos unterhalten und Erinnerungen austauschen
Später wurde dann der Grill angezündet.
Bei deftigen Steaks und Bratwurst konnten die Unterhaltungen fortgesetzt werden. Die Frauen der Ehren- und Altersabteilung sorgten für ein umfangreiches Salatbuffet.
Am späten Abend ging ein gemütlicher Tag zu Ende.
Wolfgang Breitwieser erinnerte noch an den Tag der offenen Tür im Feuerwehrgerätehaus
sowie an den Tagesausflug, der in diesem Jahr in die Rhön führen wird.