Helfer- und Grillfest

Am gestrigen Samstag fand das Grillfest/Helferfest aller Abteilungen der Feuerwehr Ober-Ramstadt an der Grillhütte statt.

Bei schönem Wetter fanden viele Kameraden aus allen Abteilungen den Weg zur Grillhütte und ließen sich Kaffee und Kuchen schmecken.

Vorsitzender Jürgen Kögel bedankte sich nochmals bei allen Helfern und Vereinsmitgliedern für die Unterstützung beim Tag der offenen Tür.

Gegen Abend wurde der Grill angefeuert und es gab leckere Steaks, Würstchen und Salate.

Bei einsetzender Dämmerung wurde ein kleines Lagerfeuer entzündet, wo die Kinder und auch mancher Erwachsener Marshmallows rösten konnten.

Bis spät in die Nacht wurde zusammen gesessen und gefeiert.

Wir bedanken uns auch auf diesem Weg bei allen die sich mit einer Salat oder Kuchen Spende an dem Grillfest beteiligen.